Организация работы и контроль работы всех подразделений кухни. Совместная с работа с Бренд-шефом ресторана: проработка новых… Ответственность. Организаторские способности. Внимательность. Трудолюбие. Исполнительность.
Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для вахтовиков (нефтяников). Контроль бригады поваров. Ввод новых блюд… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. осмотра и "северной" печати для работы в районах Крайнего Севера.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд. Ответственность, исполнительность, нацеленность…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников. Отвечает за закупки продуктов, проверяет блюда… Готовность к интенсивному темпу работы. Пунктуальность. Целеустремленность. Умение работать в команде. Коммуникабельность.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.