«СТС Групп» – это крупная динамично развивающаяся компания.
Работа в «СТС Групп» – достойный старт для новичка, только выбирающего...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовления различных блюд
Требования:
Знание методов определения готовности пищи; Знание правил эксплуатации кухонного оборудования; Знание условий и сроков хранения продуктов питания; Навыки технологий и рецептур приготовления блюд, напитков и выпечки; Знание температурных режимов; Навыки калькуляции ингредиентов исходя из требуемого количества порций.
Условия:
На спортивное мероприятие мирового уровня требуются мужчины и женщины. Занятость на весь период проведения мероприятия - 2 месяца. Как со спец. подготовкой так и без. Работа в ресторанах, стадионах, отелях, аэропортах. Различные графики и занятость, дневные/ночные смены, возможность подобрать подходящий именно Вам. Заключаем официальный договор, гарантированная своевременная оплата на карту, повышенные ставки за международный статус мероприятия. Активный, дружный коллектив, возможность в живую увидеть легенд мирового спорта и поучаствовать в событии которое войдет в историю. Гордитесь и получайте удовольствие от своей работы, а так же приятные бонусы.
Краснодарский край, микрорайон Новый , улица Пирогова, 10
Приготовление блюд и закусок согласно рецептам и меню. Работа в горячем, холодном, заготовочном цехах. Контроль соблюдения… Профильное образование по специальности повар. Опыт работы поваром в любой…
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
Приготовление блюд по технологическим картам. Текущий контроль остатков продуктов (в процессе приготовления) и своевременный… Желателен опыт работы г/х цех, универсал, тестомес, мангал, тандыр, мясной цех, шаурмист, рассмотрим также начинающих…
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Приготовление позиций по меню, согласно ТТК. Участие в инвентаризации. Поддержание чистоты на рабочем месте. Опыт работы, профессионализм. Умение работать в команде. Стрессоустойчивость…