Поиск резюмеТехнолог пищевого производства, инженер по качеству
23966484Обновлено 10 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме
29 лет (родилась 02 января 1989), женщина, cостоит в браке, есть дети
Кореновск
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог пищевого производства, инженер по качеству

По договорённости

Опыт работы 4 года и 4 месяца

    • февраль 2014 – март 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Химик-технолог

    ООО "Дезпром", Краснодар
    Товары народного потребления (непищевые). Бытовая химия, парфюмерия, косметика (производство).

    Обязанности:

    - Контроль за соблюдением технологической дисциплины. - Работа с действующей НД в области производства. - Разработка технологической документации и внесение изменений в действующую. - Получение деклараций о соответствии. - Организация и проведение экспериментальных работ по внедрению в производство новой техники, рецептур, совершенствование технологии. - Анализ причин брака на производстве, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению. - Контроль производства и выпуска продукции на всей стадии технологического процесса, обработка и оформление полученных результатов. - Участие в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию. - Работа с поставщиками, заключение договоров.
    • июль 2011 – октябрь 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Сменный инженер-химик

    ОАО "Уссурийский бальзам", Уссурийск

    Обязанности:

    - Своевременное и качественное проведение физико-химических и органолептических анализов по контролю качества сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. - Работа с нормативной документацией (ГОСТы, ТР, 171-ФЗ, ТУ, рецептуры, постановления и распоряжения Правительства РФ, приказы РАР). - Ведение лабораторных журналов анализа сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. - Слежение за состоянием контрольно-измерительных приборов. - Контроль выполнения установленных технологических режимов на всех стадиях производства, согласно Регламента и контрольных точек, утвержденных в стандартах организации. - Участие в устранении сбоев в технологическом процессе производства. - Участие в периодических месячных, годовых, инвентаризационных комиссиях.
    • апрель 2011 – июль 2011
    • 4 месяца

    Инженер по качеству

    ОАО "Уссурийский бальзам", Уссурийск

    Обязанности:

    - Контроль за соблюдением технологических процессов и режимов производства. - Выполнение заданий по повышению качества выпускаемой продукции. - Организация анализа готовой продукции и осуществление контроля за проведением испытаний. - Выявление и устранение нарушений при производстве ЛВИ. - Участие в совершенствовании методов контроля качества продукции. - Анализ претензий к качеству продукции, ведение переговоров со сторонними организациями по вопросам качества готовых изделий. - Ведение учета и хранение технической документации. - Участие в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контроль их соблюдения.
    • август 2010 – февраль 2011
    • 7 месяцев

    Пекарь-кондитер

    ООО "Валеолог", Уссурийск

    Обязанности:

    - Ведение технологического процесса выпечки. - Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. - Расчет нужного числа сырья для приготовления и оформления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль его наличия и качества. - Контроль качества готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов. - Упаковка и маркировка готовой продукции.

Образование

    • Кандидат наук
    • Заочная
    • 2016

    (ДВФУ) Дальневосточный федеральный университет

    Факультет: ШЭМ
    Специальность: 5.18.15 Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и обще
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2010

    Кубанский государственный аграрный университет

    Факультет: Перерабатывающих технологий
    Специальность: Менеджмент и аудит международных систем качества пищевых продуктов

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Умение работать с контрольно-измерительными приборами, в их числе газовый хроматограф. - Знание технологий производства пищевых продуктов. - Знание СМК (в их числе HACCP, ISO, TQM), опыт внедрения. - Навыки работы с НТД. - Опыт проведения дегустаций.

Дополнительные сведения:

Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, стремление познавать новое, умение работать в режиме многофункциональности.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто