Обязанности:
Входной контроль сырья (проведение физико-химических испытаний)
контроль готовой продукции,
планирование работы производства,
работа с большим объемом информации (более 200 видов номенклатур сырья (пищевые добавки и ингредиенты)+ более 1000 видов готовой продукции- начинки термостабильные, гели кондитерские, красители, ароматизаторы, бисквитные смеси, фонды-стабилизаторы сливок, улучшители хлебопекарные, стабилизационные системы, ферментные препараты, улучшители для муки.пекарские порошки, зерновые смеси, эфирные масла)
документооборот (заказ сырья со склада, контроль наличия и необходимого количества сырья для выпуска готовой продукции, контроль движения остатков сырья, создание ведомостей и отчетов по потерям, списание потерь сырья, полное прослеживание движения сырья и готовой продукции)
работа со спецификациями и рецептурами
контроль и создание этикеток (по мере необходимости)
контроль остатков сырья, упаковки, расходных материалов, вспомогательных средств (моющих и дезинфицирующих средств) на складах, составление заявки на закупку
работа с рекламациями по сырью и готовой продукции
организация проведения исследований причин возникновения брака продукции и разработка мероприятий, по устранению выявленных недостатков, предупреждению брака
программа 1С УПП 8 производство, склад,
система менеджмента качества, опыт во внедрении СМК ХАССП, ИСО 9001-2008, FSSC 22000 на предприятии, составление документов
опыт ведения документов программы производственного контроля предприятия
опыт работы с лабораторным оборудованием